Дополнительно

Гарнир

Спаржа 120 г

120

Картофель запеченный 120 г

(с розмарином или под сыром)

100

Овощи гриль или запечённые 120 г

(цуккини , перец, картофель, помидор)

100

Запечённый картофель с беконом 120 г

120

Картофель жаренный с белыми грибами 120 г

120

Картофельные драники 120 г

100

Свежие маслята (опята) обжаренные с картофелем 120 г

110

Папоротник с брусникой 120 г

100

Десерты и хлеб

Фруктовая тарелка 1000 г

(ассорти из сезонных фруктов)

550

Шоколадный фонтан (фондю) 1 шт

1800

Хлеб белый или ржаной 1 шт

2

Лаваш 1 шт

55

Булочки 1 шт

(ржаные ,с кунжутом, белые)

30

Напитки

Морс брусничный 1 л

200

Морс облепиховый 1 л

200

Вода минеральная 0,5/0,3 л

85/55

Сок 1 л

110

Чай 1 порция

35

Кофе зерновой 1 порция

85

Лимонад с мятой 1 л

200

Please reload