Дополнительно
Гарнир
Спаржа 120 г
120
Картофель запеченный 120 г
(с розмарином или под сыром)
100
Овощи гриль или запечённые 120 г
(цуккини , перец, картофель, помидор)
100
Запечённый картофель с беконом 120 г
120
Картофель жаренный с белыми грибами 120 г
120
Картофельные драники 120 г
100
Свежие маслята (опята) обжаренные с картофелем 120 г
110
Папоротник с брусникой 120 г
100
Десерты и хлеб
Фруктовая тарелка 1000 г
(ассорти из сезонных фруктов)
550
Шоколадный фонтан (фондю) 1 шт
1800
Хлеб белый или ржаной 1 шт
2
Лаваш 1 шт
55
Булочки 1 шт
(ржаные ,с кунжутом, белые)
30
Напитки
Морс брусничный 1 л
200
Морс облепиховый 1 л
200
Вода минеральная 0,5/0,3 л
85/55
Сок 1 л
110
Чай 1 порция
35
Кофе зерновой 1 порция
85
Лимонад с мятой 1 л
200
Please reload