
Горячие закуски и блюда
Горячие закуски
Морские гребешки жаренные в белом вермуте 100 г
290
Камчатский краб запеченный в сливочном соусе под сыром 100 г
290
Шашлыки куриные с соусом из шампиньонов 100/20 г
190
Шашлыки из свинины с томатным соусом 100/20 г
200
Шашлыки из тигровых креветок с соевым соусом 100/20 г
280
Шашлыки из семги с соусом терияки 100/20 г
250
Шашлыки из перепелиных яиц с беконом и сливочным сыром 100/20 г
260
Лосось запеченый в тесте 220 г
330
Манты с олениной 125 г
180
Горячие блюда
Цыпленок табака с печеным томатом и картофельными дольками 250 г
440
Итальянский запеченный рулет из свинины с зеленью, специями и зеленой спаржей 250 г
490
Тунец в азиатском стиле с жареным рисом 250 г
590
Каре молодого ягненка с картофельными дольками 250 г
600
Стейк из чилийского лосося со стручковой фасолью 250 г
650
Филе форели запечённое в сливочном соусе с креветками с картофельными бриошами 250 г
650
Говяжий стейк в беконе с жареным сыром 250 г
550
Говяжьи щечки по-бургундски с деревенскими овощами 250 г
540
Свиные ребра в апельсиновой глазури с цуккини 250 г
460
Стейк из индейки с овощами WOK 250 г
460
Свинина на косточке с овощами гриль 250 г
450
Кролик с молодым картофелем под сметанным соусом 250 г
490
Хариуз на гриле со сливочным соусом 180/20 г
320
Щучьи котлеты на подушке из картофельного пюре 250 г
310
Колбаски из оленины с папоротником 180/20 г
350
Утиная грудка фламбе с цитрусовым соусом 180/20 г
540
Кальмар на гриле 180 г
310
Стейк из мраморной говядины с брусничным соусом 180/20 г
690
Язык ягненка приготовленный на углях с перечным соусом 180/20 г
550
Перепела,запеченные с чесноком и пряными травами под сырным соусом 1 шт.
550
Мясное изобилие 2000/150 г
ассорти из шашлыков свиных, куриных шашлыков с овощами, утиной грудки, каре молодого ягненка и медальонов из вырезки теленка, три вида соуса
4800