Горячие закуски и блюда

Горячие закуски

Морские гребешки жаренные в белом вермуте 100 г

290

Камчатский краб запеченный в сливочном соусе под сыром 100 г

290

Шашлыки куриные с соусом из шампиньонов 100/20 г

190

Шашлыки из свинины с томатным соусом 100/20 г

200

Шашлыки из тигровых креветок с соевым соусом 100/20 г

280

Шашлыки из семги с соусом терияки 100/20 г

250

Шашлыки из перепелиных яиц с беконом и сливочным сыром 100/20 г

260

Лосось запеченый в тесте 220 г

330

Манты с олениной 125 г

180

Горячие блюда

Цыпленок табака с печеным томатом и картофельными дольками 250 г

440

Итальянский запеченный рулет из свинины с зеленью, специями и зеленой спаржей 250 г

490

Тунец в азиатском стиле с жареным рисом 250 г

590

Каре молодого ягненка с картофельными дольками 250 г

600

Стейк из чилийского лосося со стручковой фасолью 250 г

650

Филе форели запечённое в сливочном соусе с креветками с картофельными бриошами 250 г

650

Говяжий стейк в беконе с жареным сыром 250 г

550

Говяжьи щечки по-бургундски с деревенскими овощами 250 г

540

Свиные ребра в апельсиновой глазури с цуккини 250 г

460

Стейк из индейки с овощами WOK 250 г

460

Свинина на косточке с овощами гриль 250 г

450

Кролик с молодым картофелем под сметанным соусом 250 г

490

Хариуз на гриле со сливочным соусом 180/20 г

320

Щучьи котлеты на подушке из картофельного пюре 250 г

310

Колбаски из оленины с папоротником 180/20 г

350

Утиная грудка фламбе с цитрусовым соусом 180/20 г

540

Кальмар на гриле 180 г

310

Стейк из мраморной говядины с брусничным соусом 180/20 г

690

Язык ягненка приготовленный на углях с перечным соусом 180/20 г

550

Перепела,запеченные с чесноком и пряными травами под сырным соусом 1 шт.

550

Мясное изобилие 2000/150 г

ассорти из шашлыков свиных, куриных шашлыков с овощами, утиной грудки, каре молодого ягненка и медальонов из вырезки теленка, три вида соуса

4800

Please reload